samedi 10 novembre 2012

RJN Live de DIABITEAU

Pour ce RJN Live de samedi 10 novembre il était question Ligue 1 Ivoirienne 2e journée.

c'était sur RJN 96.6

Le Sporting Club de Gagnoa, est dans une très bonne dynamique en ce début championnat. Pour la 2e journée le nouveau promu vient d’enchainer une seconde victoire en Ligue 1 Ivoirienne sur un score sans appel 3 – 1 sur l’ASD d’Odienné à Biaka Boda. Confortant ainsi sa première place au classement général le SCG met alors une pression psychologique sur ses futurs adversaires.

L’ASEC Mimosas n’a pu faire mieux qu’un nul chanceux face aux insulaires de Grand Bassam 1 – 1. Pour ses deux premières sorties en championnat cette saison, le géant ivoirien reste pour l’instant sur 2 nuls où il s’est contenté de revenir au score à chaque fois. Cette fois l’équipe du coach Gigi a du son salut à un but contre son camp d’un défenseur de l’USC Bassam au Félicia.

Bonne opération également pour la JCA Treichville vainqueur des champions en titre du Sewé sport de San Pedro 1 – 0 à Robert Champroux. Un penalty aura suffi à Bomanin pour signer la victoire dès la première période de ce match.

A Abengourou dans l’Est du pays l’Asi concède son deuxième nul à domicile contre le Stella Club d’Adjamé 0 – 0. Cette fois avec de la réussite puis que les visiteurs vont rater un penalty au cours de ce match. Au même moment les vice-champions en titre de l’AFAD se faisaient piégés sur le même score au PDS par l’autre promu du CO Korhogo.