samedi 29 septembre 2012

Sénégal vs Côte d'Ivoire : des arbitres Tunisiens

Ce sont des Tunisiens qui vont arbitrer le match Sénégal vs Côte d’Ivoire à Dakar le 13 octobre à dakar au stade Léopold Sedar Senghor à 18h30, en éliminatoire retour de la Can 2013. Slim Jedidi, le central aura pour premier assistant son compatriote Hassani Bechir et l’Egyptien Sherif Hassan, le 2e. Le 4ème Officiel est Saadalah Yosr  de Tunisie. On est tous avertis. Les Eléphants devront marquer des buts correctement et beaucoup de but surtout. Car les marocains n’ont peut-etre pas pu faire l’affaire des gens. Suivez mon regard. Cette rencontre à quitte ou double sera supervisée par le Général togolais Zoumaro Gnofame (Commissaire), quand le Suisse Walter Gagg assurera le rôle d’Officier Sécurité. A l’issue du match aller joué à Abidjan le 8 septembre dernier, la Côte d’Ivoire avait pris une option sérieuse sur la qualification à la CAN 2013 en allant chercher la victoire au bout du suspens face au Sénégal (4-2).